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Mehl- und zuckerfreier BowlCake
Ein gesunder und schneller “Kuchen” und dieser ist sogar noch mehl- und zuckerfrei! Perfekt zum Snacken, als Nachtisch oder auch zum Frühstück und je nach Belieben leicht und lecker im Sommer und Winter.
So geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
1 zermatschte reife Banane (oder 80g Apfelmus)
1 Ei
30g Haferkleie
1 TL Backpulver
Vanille
Material
Schüssel, Rührspachtel
Zubereitung
- TIPP: Den Ofen auf 180 Grad O-/U-Hitze vorheizen.
- 1 zermatschte reife Banane (oder 80g Apfelmus)
1 Ei
30g Haferkleie
1 TL Backpulver
etwas Vanille
zusammen verquirlen und in eine Schüssel tun. - Nach Belieben belegen.
- Im Backofen bei 180 Grad O-/U-Hitze
etwa 20 Minuten backen oder
bei 800 Watt für 3,3 Minuten in der Mikrowelle backen. - Warm genießen und guten Appetit!
Nährwerte 1 BowlCake: 295 kcal, 9g Fett, 40g Kohlenhydrate, 3g Ballaststoffe, 11g Eiweiß, BE:3
Details
Anzahl
1-2
Vorbereitung
ca. 10 Minuten
Backzeit
20 Minuten
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