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Avocado-Quark Aufstrich
Ich werde oft nach gesunden Aufstrichen zu meinen Broten gefragt. Dieser hier ist mega lecker, nahrhaft und voller Proteine und reich an gesunde Fetten. Es hat mehrere Vorteile den Avocado Aufsrich mit Magerquark zu vermengen. Die wichtigsten sind, dass er dann kalorienärmer und proteinreicher wird. Und so einfach ist das Avocado-Quark Aufstrich:
Abnehmen ohne Verzicht!
Mit meinen kalorienarmen Back- und Kochrezepten musst Du nicht auf deine Lieblingsspeisen in Deiner Ernährungsumstellung verzichten. Alle Rezepte sind diabetikerfreundlich, ballaststoffreich, eiweißreich und damit auch sehr gut für Sportler geeignet. Mit wenigen Tricks kannst Du alle Rezepte in vegan umwandeln.
Mit den Rezepten der Wölkchenbäckerei gelingt Dir problemlos die Umstellung zu einer gesunden, zucker- und fettarmen Ernährung, die gleichzeitig auch Deiner Familie schmeckt und somit
perfekt für den Alltag geeignet ist.
So geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
100g Magerquark
1 reife Avocado
Saft einer halben Zitrone
1 kleine Knoblauchzehe
1 Prise Salz und Pfeffer
Material
Kleine Schüssel, Pürierstab.
Zubereitung
- Den Kern des Avocados entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben
- Die restlichen Zutaten dazugeben und gut pürieren.
- Den Aufstrich in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren und idealerweise innerhalb von 2 Tagen genießen.
- Vegan: Statt Magerquark Seidentofu nehmen.
Details
4
10 Minuten
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