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Krustenbrot
Mein neues Krustenbrot ist ein Traum für den Gaumen und dabei wahnsinnig gesund. Eine tolle Kombination für Genuss und Wohlbefinden: lecker, sättigend, protein- und ballaststoffreich. Egal ob zum Frühstück, Snack oder Abendbrot – dieses Brot ist immer die richtige Wahl. Das Beste: super schnell gemacht!
Für Brot Genießer ein
Zutaten
150 g Dinkelmehl Type 1050
100 g Haferkleie
50 g Roggenvollkornmehl
300 g Magerquark
1 TL Salz
1 Pkg. Weinsteinbackpulver
2 EL Leinsamen
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Nüsse (z.B. Walnüsse)
1 EL Apfelessig
100 ml Wasser
Material
Schüssel, Backpapier, Rührspachtel
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen
Den Ofen auf 180°C O/U-Hitze vorheizen - Da der Teig klebrig ist, mit nassen Händen zu einem Laib formen.
- Den Laib auf einem Backblech mit Backpapier legen. Für eine knackige Kruste den Laib in Haferkleie, Leinsamen und Sonnenblumenkernen wälzen. 3x quer einschneiden.
- Im unteren Dritel des Ofens ca. 1 Stunde backen.
- Vor dem Verzehr bitte auskühlen lassen.
Details
ca. 14 Scheiben
10 Minuten
60
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