Haferglück-Brötchen

Wohltuend, sättigend, glutenfrei und vegan.
Mein Haferglückbrötchen ist alles in einem. Vorallem Darmgesund.

Mein 1. Rezept zu “Schlank, Zuckerfrei und Darmgesund” Wochen.

So geht es Schritt für Schritt:

Zutaten

  • 200g Hafermehl

  • 100g Haferkleie

  • 1 EL Apfelessig

  • 1 Pkg. Backpulver

  • 30g Flohsamenschalen

  • 1 Prise Salz

  • 450 ml Wasser

  • etwas Hafermehl (zum wälzen)

Material

Schüssel, Backpapier und Backblech

Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und schnell vermengen. Den Ofen auf 200°C O/U-Hitze vorheizen
  • 15 Minuten den Teig ruhen lassen
  • Den Teig in 10 Kugeln formen und im Hafermehl wälzen und auf eiem mit Backblech mit Backpapier legen.
  • Auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen. Vor dem genießen abkühlen lassen.

Details

Portionen

10

Vorbereitung

20 Minuten

Backzeit

40

Kalorien p. P.

Passende Produkte