Dein Warenkorb ist gerade leer!
Sonntagsbrot
Mein Sonntagsbrot ist so schnell, so einfach und lecker zu allem, was man sich zum Brot vorstellen kann.
So geht es Schritt für Schritt:
Material
Schüssel, Backblech und Backpapier
Zubereitung
- Alle Zutaten nach der Reihe in die Schüssel geben und zu einer homogenen Teig kneten.
Tipp: schon mal den Ofen auf 180 Grad O/U vorheizen. - Den Teig mit etwas Mehl zum Laib formen und mit Backpapier ausgelegtem Backblech auf mittleren Schiene etwa 40 Minuten backen.
- Auf einem Rost auskühlen lassen. Nicht warm anschneiden.
Details
Portionen
16 Scheiben
Vorbereitung
10 Minuten
Backzeit
40 Min.
Passende Produkte
- Allgemein (9)
- Brot & Brötchen (36)
- Herzhaftes (23)
- Kuchen & Kekse (42)
- Meine Produkte (8)
- Pizza, Pasta & Co (18)
- Rezepte (41)
- Salate, Dips & Saucen (9)
- Snacks (33)
- Süßes (34)
- Talk mit Gästen (6)
- Tipps und Informationen (1)
- Videos (31)
- Wissenswertes (9)