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Scharfer Ingwer-Dip
Mein Brotaufstrich auf Kichererbsenbasis ist nicht nur lecker, sondern auch super für die Verdauung. Ist ballaststoff- und proteinreich so so wahnsinnig einfach zu machen.
So geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
etwa 250 g gekochte Kichererbsen auch aus dem Glas
1 kleine Zwiebel
10 g frischer Ingwer
Saft einer Bio-Zitrone
1 EL Olivenöl
4 Zweige frischen Koriander
Chili, Salz und Pfeffer
Material
Messer, hohes Gefäß, evtl. Pürierstab
Zubereitung
- Die Kichererbsen abtropfen, aber dei Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in ein hohes Gefäß geben.
- 1 kleine Zwiebel schälen, grob würfeln und zu den Kichererbsen geben.
- 10 g frischen Ingwer schälen, groß gehackt in die Schüssel geben.
- Saft einer Zitrone und Olivenöl hinzugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Korianderblätter waschen und grob hacken. Zum Dip geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
- Guten Appetit!
(perfekt dazu passt das Darmgesund-Brot)
Details
Anzahl
Vorbereitung
ca. 10 Minuten
Backzeit
–
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