Mein Brotaufstrich auf Kichererbsenbasis ist nicht nur lecker, sondern auch super für die Verdauung. Ist ballaststoff- und proteinreich so so wahnsinnig einfach zu machen.
So geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
etwa 250 g gekochte Kichererbsen auch aus dem Glas
1 kleine Zwiebel
10 g frischer Ingwer
Saft einer Bio-Zitrone
1 EL Olivenöl
4 Zweige frischen Koriander
Chili, Salz und Pfeffer
Material
Messer, hohes Gefäß, evtl. Pürierstab
Zubereitung
- Die Kichererbsen abtropfen, aber dei Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in ein hohes Gefäß geben.
 - 1 kleine Zwiebel schälen, grob würfeln und zu den Kichererbsen geben.
 - 10 g frischen Ingwer schälen, groß gehackt in die Schüssel geben.
 - Saft einer Zitrone und Olivenöl hinzugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
 - Korianderblätter waschen und grob hacken. Zum Dip geben.
 - Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
 - Guten Appetit! 
(perfekt dazu passt das Darmgesund-Brot) 
Details
ca. 10 Minuten
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