Haferflockenkekse

Diese gesunden Kekse sind so schnell und einfach gemacht und dabei so wölkchenleicht!

Perfekt für die Familie oder als Snack.

So geht es Schritt für Schritt:

Zutaten

  • Süße für 80g Zucker

  • 100ml Sahne

  • 100g zarte Haferflocken

Material

mittelgroße Schüssel, Schneebesen

Zubereitung

  • Süße für 80g Zucker in eine Schüssel tun und 100ml Sahne hinzufügen.
  • Mit einem Schneebesen verrühren und 100g zarte Haferflocken hinzufügen.
  • Wieder verrühren, bis es keine flüssige Konsistenz mehr enthält.
  • Mit einem Löffel klecksweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, Haferflocken große Häufchen legen.
  • Bei 175 Grad O-/U- Hitze etwa 20 Minuten backen und auskühlen lassen, sonst sind sie sehr weich.
  • Guten Appetit.

Details

Anzahl

2-10

Vorbereitung

ca. 10 Minuten

Backzeit

20 Minuten



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