Eiskaffee – ganz einfach selbst gemacht

Hol dir deinen Urlaub ganz einfach und zuckerfrei zu dir nachhause mit einem selbst gemachten Eiskaffee.
Passend dazu kannst du deinen Eiskaffee mit den Aromen (aus unserem Shop) aufpeppen und geschmacklich individuell variieren.

So geht es Schritt für Schritt:

Zutaten

  • 200ml schwarzer Kaffee

  • 100-150ml fettarme 0,3% Milch

  • Eiswürfel

  • Optional: Aroma deiner Wahl

  • Optional: Zimt

Material

Hohes Glas, Löffel, Strohhalm, Eiswürfelform

Zubereitung

  • Eiswürfelform füllen.
  • Kaffee kochen und abkühlen lassen oder in den Kühlschrank stellen
  • Beliebig viele Eiswürfel in ein hohes Glas legen
  • Den abgekühlten Kaffee und
    die fettarme Milch
    hinzufügen und umrühren.
  • Optional: beliebiges Aroma (2-5 Tropfen) hinzutröpfeln und/oder Zimt obendrauf streuen und nochmals umrühren.
  • Guten Durst!

Details

Anzahl

1

Vorbereitung

ca. 10 Minuten

Backzeit

Passende Produkte