Baguette

Ein schnelles und leckeres Baguette zum Buffet oder beim Grillen trotz Diät! Mit diesem Rezept für das beliebte französische Stangebrot, darfst Du ohne Reue sündigen. Wenige Zutaten, schnell und einfach zubereitet schon duftet deine Küche nach leckerem frischen Brot.

Abnehmen ohne Verzicht!
Mit meinen kalorienarmen Back- und Kochrezepten musst Du nicht auf deine Lieblingsspeisen in Deiner Ernährungsumstellung verzichten. Alle Rezepte sind diabetikerfreundlich, ballaststoffreich, eiweißreich und damit auch sehr gut für Sportler geeignet. Mit wenigen Tricks kannst Du alle Rezepte in vegan umwandeln.
Mit den Rezepten der Wölkchenbäckerei gelingt Dir problemlos die Umstellung zu einer gesunden, zucker- und fettarmen Ernährung, die gleichzeitig auch Deiner Familie schmeckt und somit
perfekt für den Alltag geeignet ist.
Das Baguette findest Du in meinem Buch “Die Wölkchenbäckerei – Abnehmen mit Brot und Kuchen Teil 1”

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Und so wird´s gemacht:

Zutaten

  • 200 g Magerquark

  • 150 g Dinkelmehl Typ 630

  • 2 TL Backpulver

  • 1 gestr. TL Salz

zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Hand oder einem Knethaken die Teigmasse geschmeidig kneten
  • 1 EL Mehl auf die Arbeitsfläche geben und den Teig zu einer etwa 40 cm langen Schlange rollen.
  • Den lang gerollten Teig mit einem Messer mit etwa 5 cm Abstand einschneiden (so backt es besser auf):
  • Den Ofen auf 175 Grad O/U – Hitze vorheizen und bei mittelerer Stufe etwa für 30 Minuten goldbraun backen.
  • Abgekühlt genießen!

Details

Portionen

4

Vorbereitung

10 Minuetn

Backzeit

30 Minuten

Kcal p. Port.

166

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