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Avocado-Focaccia
Das Rezept klingt nicht nur sehr gesund, das ist es auch! Und so schnell und wölkcheneinfach gemacht und damit ein leckeres Mittagessen.
So geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
1 Avocado
1 Paprika
1 rote Zwiebel
500g Magerquark
1 Ei
100g Dinkelmehl Type 1050
80g Hafermehl
60g Haferkleie
1 Pkg Backpulver
1 TL Salz
1 EL Olivenöl
Material
Messer, Schüssel, Pinsel
Zubereitung
- 1 Avocado
schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. - 1 Paprika
waschen, entkernen und in Stifte schneiden. - 1 rote Zwiebel
schälen und in Halbkreise schneiden.
Alles zusammen beiseitestellen. - TIPP: Den Ofen auf 200 Grad O-/U- Hitze vorheizen.
- In einer Schüssel
500g Magerquark mit
1 Ei
cremig rühren. - 100g Dinkelmehl Type 1050,
80g Hafermehl,
60g Haferkleie,
1 Pkg Backpulver,
1 TL Salz
dazugeben und zu einem geschmeidigen, klebrigen Teig vermengen. - Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit nassen Händen verteilen und mit den Fingern mehrere Mulden reindrücken.
- Den Fladen mit
1 EL Olivenöl
bepinseln.
Das geschnittene Gemüse auf dem Fladen verteilen und mit
etwas Salz
bestreuen. - Im unteren Drittel des Backofens
etwa 35 Minuten
backen. - Guten Appetit!
Details
Anzahl
1-2
Vorbereitung
ca. 20 Minuten
Backzeit
35 Minuten
Nährwerte 1/2: 143kcal, 5g Fett, 15g Kohlenhydrate, 2g Ballaststoffe, 8g Eiweiß, BE: 1,2
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