Dein Warenkorb ist gerade leer!
Haferflockenkekse
Diese gesunden Kekse sind so schnell und einfach gemacht und dabei so wölkchenleicht!
Perfekt für die Familie oder als Snack.
So geht es Schritt für Schritt:
Material
mittelgroße Schüssel, Schneebesen
Zubereitung
- Süße für 80g Zucker in eine Schüssel tun und 100ml Sahne hinzufügen.
- Mit einem Schneebesen verrühren und 100g zarte Haferflocken hinzufügen.
- Wieder verrühren, bis es keine flüssige Konsistenz mehr enthält.
- Mit einem Löffel klecksweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, Haferflocken große Häufchen legen.
- Bei 175 Grad O-/U- Hitze etwa 20 Minuten backen und auskühlen lassen, sonst sind sie sehr weich.
- Guten Appetit.
Details
Anzahl
2-10
Vorbereitung
ca. 10 Minuten
Backzeit
20 Minuten
Passende Produkte
- Allgemein (9)
- Brot & Brötchen (36)
- Herzhaftes (23)
- Kuchen & Kekse (42)
- Meine Produkte (8)
- Pizza, Pasta & Co (18)
- Rezepte (41)
- Salate, Dips & Saucen (9)
- Snacks (33)
- Süßes (34)
- Talk mit Gästen (6)
- Tipps und Informationen (1)
- Videos (31)
- Wissenswertes (9)