Beschreibung
Dieser Kakao besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (11 % Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil (21 % Kakaobutter) und hat dadurch einen besonders runden, vollmundigen Geschmack. Der Kakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als Trinkschokolade lecker! Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milch wunderbar auf.
Besonderheiten:
100 % Bio, fair gehandelt und klimaneutral: Die Bio-Bohnen für die Naturata Kakaos stammen von verschiedenen Fairtrade-Projekten in Lateinamerika.
- Hochwertige Zutaten:
- Kakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat
- Inhalt:
- Faltschachtel, 125g
- Verpackungsmaterial:
- Papier, PE, PP
- Lagerhinweise:
- Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Herkunft der Hauptzutat:
- Dominikanische Republik, Sao Tomé, Diverse Länder
- Qualität:
-
- 100% bio
- EWG 834/2007
- Myclimate
- DE-Öko-007
- Nicht EU Landwirtschaft
FairtradeMyclimateMehr als Bio:
- Hochwertige Zutaten und naturbelassene Verarbeitung
- Rohstoffe werden von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt
- Klimaneutrales Produkt
- Vegan
Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1634 kJ / 391 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 0,30 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,10 g |
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, Deutschland