Frühlingsfrisch, süß und wolkig…
Die ersten Sonnenstunden im Garten oder auf dem Balkon mit Kaffee/ Tee mit einem Küchlein genießen.
So geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
2 Eier
100 ml fettarme Milch
Süße für 60 g Zucker
1 TL Backpulver (leicht gehäuft)
60 g Hafermehl oder sehr fein gemahlene zarte Haferflocken
50 g Haferkleie
Abrieb einer Bio-Zitrone
Material
Große Schüssel, Backförmchen, Schneebesen
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen schaumig rühren.
Tipp: schon mal den Ofen auf 175 Grad O/U vorheizen. - Teig in die Formen füllen. (Der Teig ist recht dünnflüssig, aber im Backen wird er fest.)
- 35 Minuten auf mittlerer Stufe bei 175 Grad O/U backen.
Details
Portionen
8
Vorbereitung
15 Minuten
Backzeit
35 Min.