Kekse gehen auch zum Frühstück! Das ist die Erkenntnis, die ich gewonnen habe! 😁
Diese #Frühstückcookies frisch der Experimentierküche entsprungen
Die finden sogar von selbst den Weg in meinen Magen 😂
Zutaten
1 Ei
150 g fettarmer Joghurt
70 g Haferflocken
50 Haferkleie
Süße für 30 g Zucker
10 g Flohsamenschalen
2 TL Zimt
1 TL Backpulver
MATERIAL
Schüssel, Esslöffel, Backblech und Backpapier
Zubereitung
- Alles in die Schüssel geben und vermengen.
TIPP: Den Ofen auf 175 Grad O/U vorheizen. - Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech den Teig mit einem Esslöffel in Häufchen verteilen.
- Nach Wunsch mit Bananen oder Beeren belegen. Dabei gut Abstand lassen.
- Auf mittlerer Stufe etwa 15 Minuten bzw. bis sie goldbraun sind backen.
Leicht abgekühlt genießen.
Details
Stück
12
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Kalorien
–