Frühstückcookies

Kekse gehen auch zum Frühstück! Das ist die Erkenntnis, die ich gewonnen habe! 😁
Diese #Frühstückcookies frisch der Experimentierküche entsprungen

Die finden sogar von selbst den Weg in meinen Magen 😂


Zutaten

  • 1 Ei

  • 150 g fettarmer Joghurt

  • 70 g Haferflocken

  • 50 Haferkleie

  • Süße für 30 g Zucker

  • 10 g Flohsamenschalen

  • 2 TL Zimt

  • 1 TL Backpulver

MATERIAL
Schüssel, Esslöffel, Backblech und Backpapier

Zubereitung

  • Alles in die Schüssel geben und vermengen.
    TIPP: Den Ofen auf 175 Grad O/U vorheizen.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech den Teig mit einem Esslöffel in Häufchen verteilen.
  • Nach Wunsch mit Bananen oder Beeren belegen. Dabei gut Abstand lassen.
  • Auf mittlerer Stufe etwa 15 Minuten bzw. Bis sie goldbraun sind backen.
    Leicht abgekühlt genießen.

Details

Stück

12

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Kalorien